Сами себя высекли

       САМИ СЕБЯ ВЫСЕКЛИ
Ну разве плохо без войны,
Когда на каждом есть штаны,
Когда спокойно спишь под крышей,
Где ни мышей,ни крыс не слышишь?
    Когда под детский голос звонкий
    Не ждешь от почты похоронки?
    Когда не слышишь вой снаряда
    И пули бьют кого не надо?
В России горя похлебали
И никого не задирали,
А вот правители в Брюсселе
От пуза пили,сладко ели,
    В олигархической среде,
    Как рыбки плавали в воде.,
    А там (спасибо интернету)*
    Ни совести , ни чести нету!
Богатым (господи прости)
Все надо под себя грести,
И,если что-то не дают,
Туда солдат на бой пошлют,
     А сами в бункер..хлеб там сдобный
     И труса праздновать удобно!
     Вот так Европу всю подмяли…
     В ООНе их не наказали…
Тогда под лживый барабан
Подмять решили мусульман..
И получили,как итог---
Разрушен Ближний был Восток!
     И беженцы оттуда скопом
     Полезли прямо к ним, в Европу!
     А там, в глазах у мирных наций-
     Борьба чужих цивилизаций!
У христиан семья-тандем,
У мусульман семья-гарем.
У христиан изменщиц судят,
У мусульман камнями губят!
    Совсем не зная языка,
Хватают женщин за бока!
Мы вместе с Путиным спросили:
«Вы поняли, что натворили?»


Рецензии
Юра, спасибо, здесь точно выражены мои мысли. То им не хватало жизненного пространства, всей Европой перли на Россию, обескровили её, но и сами получили по своей "цивилизованной" морде. Теперь у них что, жизненное пространство лишнее? Впустили в свой дом миллионы людей, чуждых им по культуре, по быту, религии. Где логика у этих сверхрациональных европейцев. А ещё лезут учить других уму-разуму.

Борис Селиванов   04.07.2016 13:08     Заявить о нарушении
Твои мысли мне по духу.Спасибо!

Юрий Коровин   23.08.2016 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.