смерти нет

Смерти нет (ноябрь 2013-октябрь 2015)

Старая жизнь, на новый мотив
Это ли выход, из порочного круга
Круга страстей, да сумятицы лет
Давным-давно, сгнившего мира

Смерть, летит за спиной
Смерть, крадётся за мной
Но я, знаю секрет
Что смерти, нет

Что мы хотим, увидеть за сим
Порогом земным, смерть али жизнь
Боль выжженных душ
Или свет, чистых сердец

Смерть, летит за спиной
Смерть, крадётся за мной
Но я, знаю секрет
Что смерти, нет


Рецензии