Рифма - Начала Весны

Из ни откуда в Никуда
Слова и Мысли, жизнь по кругу
Хотел чуть лучше стать вчера
Сегодня стал гораздо хуже

И с Рифмой спор завёл опять
Я о цветах, Она про Душу –
Сплошной душевный кавардак
Не Дездемона – любит суши)

Уже загнал её в углы!
Как хорошо, что дом квадратный
И доллары совал в трусы
Я про Любовь, она про Счастье…

Болезнь, наверное Она
Простуда, грипп или чахотка
Болею Рифмой как всегда
Лекарство есть – в кармане водка!

Чихаю, бесконечно спорю
Любовь важней или Душа
А Рифма о Весне сказала…
Забудь о споре навсегда –
«Любовь в Душе! Душа живая,
Покуда в ней Любовь жива…»

Не разделить…. И нет причины
Таскать каштаны из огня

Весна капелью на пороге
И в рифмах смысл нашёл слова…
Читаю, Думаю, Мечтаю!
«Люблю!» кричит Душа моя!

Не отделить зерна от плевел
Коль в этот Мир уже пришли
Благодаря бесчестной Вере
Едва родившись мы грешны

Спасает Рифма, напевая о Счастье,
Радости, Любви….


Рецензии