Луна на части раскололась

Луна на части раскололась,
И среди звёзд её дыханье
Задело краешек планеты,
Чтоб вызвать в людях состраданье.

Луна на части раскололась,
И где-то на краю Вселенной
Исчезла лунная дорожка,
Остался след печально-тленный.

Луна на части раскололась,
И среди звёзд поднялся хаос:
Пропала красота полёта.
Цена потери - глаз усталость.
26.08.2015


Рецензии