***

Как это важно - стать достойной
Любви, которой нет конца -
Безумной, страстной, беспокойной,
Воспламеняющей сердца.
Стать нужной, преданной и верной,
Забыть про все - Саму себя.
Готовой даже вздох последний
С ним разделить, Его любя.


Рецензии