Ненавидеть проще чем любить

Ты идешь по пути наименьшего сопротивления.
Проще ничего не делать, не идя на компромисс.
В этом я не сомневалась. Все мои слова в воздухе зависли...
Ты не думай даже, заблокируй свои мысли,
Потому что ненавидеть проще, чем любить.
Значит выбор сделан твой. Так тому и быть...
14.02.2016


Рецензии