Я хочу

Я хочу любви красивой,
Самой нежной и счастливой,
Близость тёплых рук, улыбку,
И не совершать в судьбе ошибку.
Я хочу увидеть небо голубое,
Побывать в волнах заката моря,
И услышать шум прибоя.
Пусть всегда сверкает только солнце,
Первый луч в твоё оконце,
Теплых губ, прикосновений нежных,
И любви такой безбрежной.


Рецензии