о городах

Вот и все. Последний день в городе.
Ни оркестра,ни трепетных вздохов.
Я не плачу, мне щиплет от холода.
Я старалась, но видимо плохо.

Вот и все. Можно больше не щуриться
Не бояться,не брать под сомнение.
Каждый столб, освещающий улицу
Не угроза теперь, а спасение.

Вот и все. отпустить и отмучиться.
Города - не развалины пыльные
Это люди, которые учатся
Как сломить даже самого сильного.


Рецензии