все считали что она сумасщедщая

Все считали что она сумасшедшая,
А она была избранной богом самим.
Она видела души умерших,
Да и слышала голос святых.

Пускай никто не верил что это правда,
Ведь не у каждого есть дар небес.
И даже руны не помогут распознать вам,
Где шепчет ангел, а где бес.

Как бы не стучалась она в чертовы врата небесные,
Никто не желал её слушать из ангелов.
И когда уже всем надоело,
Её - бедную девушку просто закрыли в психушке.

Каждый день к ней с вопросами обращались души,
А ей уж давно надоело всех этих глупых слушать.
На неё давили голоса ангелов высших,
И хотели чтобы она говорила с ними.

Сколько раз не пыталась покончить с собой эта девушка,
Ей всегда и везде улыбалась фортуна.
А она продолжала корить небеса,
За то что они используют её нервы как гитарные струны.

И однажды когда уже вроде бы все получилось,
Удалось ей сбежать из нещадного здания клиники.
И закрылась она на краю земли над бездной,
Что руки свои загребущие тянула маня её в пучину свою.

Оборвалась ниточка избранной,
Ах как же давно она мечтала об этом.
Много лет и после неё появлялись избранные,
И ничем не могли их спасти небеса от гроба бездны.   


Рецензии