На своей даче

Только тут, на своей даче,
Я нахожу за границей уют,
Здесь и дни мне и ночи,
Полное вдохновение дают.

Вечер тихий сегодня такой,
Солнце светит тепло,
Сердце входит в покой,
На душе так светло.

Сижу на качалке качаясь,
У грядок пестрых цветов,
Они с солнцем прощаясь,
Бутонами качают с кустов.

Скоро сумерки упадут,
Листочки намочит росой,
А не то тучи найдут,
Дождь прольет полосой.

А на утро алой зарей,
Синие озарит небеса,
Солнце брызнет струей,
Новые сотворит чудеса.


Рецензии