Б. яди лгут вам с телеэкрана!!!

Вск  14-02-2016  --- 21:47
96
***
За квартиру платить не может люд;
вот такая России лепта.
Только лысина, словно Главпродукт,
бриолиненная, Президента.
...
Точно Яуза Нева плещется.
Бытовые условия хуже.
Президент; терроризм мерещится.
Отдавайте ЕГО в психушку!!!
...
Люди русские - пропадаете!
О душе говорить вам рано.
Ничего вы не понимаете.
Б.яди лгут вам с телеэкрана!!!
***


Рецензии