Звезда N 1

ПРИХОДИМ МЫ ИЗ НИОТКУДА,
УХОДИМ СНОВА В НИКУДА,
МЫ Н.Л.О, ИНДИГО ЧУДА,
МЫ ДЕТИ ПОЭЗИИ, ДОБРА.
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ-УЧАСТИЕ,
ЧИТАТЬ, ИСКАТЬ, СТИХИРУ ПЕТЬ.
СТИХИ ТАНЦУЕМ! ЭТО СЧАСТЬЕ,
КОГДА УЧЕНИЕ-СЕРДЦЕМ ГРЕТЬ.
ДА! ТАКОЕ ДЕЛО, БРАТЦЫ.
НАША СТРАТЕГИЯ ПРОСТА...
МЫ НЕ ПЫТАЕМСЯ СТАРАТЬСЯ,
МЫ ПРОСТО ВЕРИМ В СИЛЫ ТВОРЦА.

*****************
В КАЖДОМ ИЗ НАС ТВОРЕЦ-ГЕРОЙ,
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ.
ДА БУДЕТ СВЕТ! СМЕЛЕЕ В БОЙ!
ТАНЦУЕМ РАДУЖНЫЙ МЫ СТИХ.
******************

ТАНЕЦ-СТИХИ, ГОЛОС НАРОДА,
ИСТОРИЯ В КАЖДОМ ЖИВЕТ.
ИСТОРИЯ-ЖИЗНЬ И СВОБОДА!
СТИХИРА ТАНЦУЕТ, СТИХИРА ПОЕТ.

ДА.
Baby!

****************
ПУШКИН, БЛОК,
ЕВТУШЕНКО-РОК.
****************

ТЫ-N1

ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ЛОХ.
НЕ ВЕРЬ, ТВОРЕЦ! ПОВЕРЬ, ТЫ-НЕПЛОХ.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ, БЕССМЕРТЕН-СТИХ,
ТВОЙ ПРАВЕДНЫЙ СТИХ - СВЕТ НЕ ПРО НИХ.
И ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ?
И КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?
МЫ В ЖИЗНЬ БУДЕМ ВЕРИТЬ,
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ.
ТАРЕЛКИ НА КУХНЕ, А НАШИ НА НЕБЕ,
МЫ ДРУЖИМ С ПЛАНЕТАМИ,
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ.

***********************
МИР - ЭТО СЧАСТЬЕ,
ГДЕ НЕЖНОСТЬ-ТЕПЛО.
ДА! МЫ ТАНЦУЕМ.
СТИХИ-ЕСТЬ ДОБРО.
***********************

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ,
МЫ ЧАРОДЕИ, ИДЕЙ БЕСПРЕДЕЛ...

В КАЖДОМ ИЗ ВАС
ЗВЕЗДА N1

************************
Истинная ПОЭЗИЯ ВСЕГДА БЫЛА ГОЛОСОМ ИСТОРИЧЕСКОГО И ГЕРОИЧЕСКОГО НАРОДА
-------------------------------------------


Рецензии
Привет искателям поэтов,
Привет читателям моим.
Стихи рождаются от света,
Пока есть свет, то жить и им! Чародеям идей беспредельных!

Все мы дети от планеты,
Родной Матери - Земли.
Дети лучшие поэты,
Раз писать стихи смогли.

Тот кто пишет с малолетства
И поэзией живёт.
Не забудет своё детство,
Пел и будет, и поёт.

О земле красавице, о полях, лесах
Земля ими славится, творит чудеса.

Горы и долины, реки и моря
Из песка и глины сделана земля.

Главная идея - для России жить,
Драгоценной Родине праведно Служить! Спасибо за вдохновение! С уважением!

Виктор Глебов 2   15.02.2016 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.