лёгкой лодочкой

Тебе откроется едва
В улыбке маленький Володя,-
При торопливости словА
До адресата не доходят.

Тебе откроется чуть-чуть
Его задумчивые очи.
Он к твоему прильнёт плечу,-
Тебе тепло с ним будет...
                очень...


14.02.16.


Рецензии