Склиф защщитан

- констатация травмированности оппонента и необходимости для него
срочной скорой помощи, причём помощи по высшему разряду -
в НИИ скорой помощи имени Склифософского,
потому как в других местах оппоненту не выжить:
настолько сильный полемический удар был ему нанесён.

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина). 


Рецензии