Падшие Мальвинки

Ломаные мостики.
  Гниль на затылке.
Вьющиеся родинки.
Падшие Мальвинки.
     Временное «больно».

Стригущие бабочки.
  Пробки в лопатке.
Ржавые льдинки.
Битые коленки.
     Зачастую «старательно».

Рваные звездочки.
  Мед на подстилке.
Бродящие ранки.
Чистые изнанки.
     Всегда «произвольно».

Ядовитые ласточки.
  Врань на макушке.
Воспаленные родинки.
Ангелы – Мальвинки.
     Вечное «довольно».


Рецензии
-Алёна- мерси!- Так ярко, яро и свежо!- Стиль и ритм, и -ЛЮБО!!!- Находок! ВЭ*

Владимир Войтенко   17.03.2016 16:01     Заявить о нарушении
Владимир, мне очень приятен Ваш комментарий. Спасибо. )))

Ая Садовская   17.03.2016 16:08   Заявить о нарушении