Новый год

Что такое Новый год?
Это все наоборот:
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Заяц рядом с волком
На колючей елке.
Дождик тоже не простой -
В Новый год он не простой.
Блещет что есть мочи,
Никого не мочит.
Даже дедушка Мороз
Никому не щиплет нос.


Рецензии