За Всех

Весёлых песен не пишу
Где Бог, где я
Живу ещё пока Люблю,
Любовь моя
Зажглась свеча для нас с тобой
Прощанье дня
Я подберу к тебе слова
Судьба моя….

Тихий шелест листвы
И луной позабытые улицы
Я шепчу о Любви, задыхаясь
В объятьях твоих
Ночь как День, Ты со мной
Моя Вера, Надежда и Умница
Ты творенье моё
И Души запоздалый Каприз

Твои стройные ноги,
И цвет бесконечной вуали
Бесконечное «Да» и забытое
Слово «Прости»….
Я, возможно, влюбился……
В прозрачно далёкие дали
Для тебя  собираю ромашки,
Цветы и Стихи

Весёлых песен не пишу,
Увы, Стезя
И слов недобрых не люблю
Почти Судьба
Когда-нибудь придет к концу
Мой век
Я напишу стихи в ответ
За нас… За всех…


Рецензии