2420. Жираф парнокопытный,

Жираф парнокопытный,
Хоть странно, к нам пришёл.
Такой он любопытный,
К окошку подошёл.

В окошко головою:
- Мне кушать подавай!
А я ему с любовью:
- Возьми-ка каравай!

Жираф поесть не может,
Кусочками делю!
Он движется всё ближе,
Улыбку лишь дарю!

Какой же он высокий,
Аж метров до пяти!
Не видно мне и око,
И не прижать к груди!

Лишь только головою
Влезают к нам в окно.
- Хочу я быть с тобою,
С детьми мы заодно!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии