Влюблённое сердце

Сердцу не прикажешь что любить,
А что не стоит,
И каждый той любви достоин.
Богатый, нищий или скромный,
Здесь каждый путник в темноте ведомый.
И стоит только раз сказать: Люблю!!!
И сердце разрывает вновь тоску мою.

27.01.2014


Рецензии