Да с чистого листа

Загляни в глаза мои,
Что там видишь?
-Вижу отблеск догорающей зари.
Вижу то,что мы с тобою
Не успели.
То,что мы с тобой
Не сберегли.
Если можно прошлое исправить,
Жизнь свою да с чистого листа.
Только ни секунды не прибавить,
Осень-осыпается листва.
А за ней опять зима закрутит,
И остудит мой горячий пыл.
Что хотел свершить,
То не свершилось.
А теперь-теперь мой жар остыл.


Рецензии