Ты знаешь

Ведь знаешь, как плачут без слёз,
Улыбаются взглядом печальным…
Как  любить не хотят изначально,
Пряча чувства в облаке грёз…

Как безудержно стонет душа,
Прогибаясь под чьей-то неволей…
Кровь в висках барабанит от боли,
По спирали кружит не спеша…

И до жизни сторонней нет и дела,
Когда в собственной – бой и бардак.
Мысли спрятаны в мозга чердак,
Череда их просит предела…

Как эту забыть суету карусели,
В безмятежности море спуститься…
И под парусом счастья носиться,
Растворяясь в мечте акварели…
апр.–20.10.2015


Рецензии