Береги себя

Беги от бед
За сердцем вслед.
Где будет сердце,
Там и ответ.

Свой ритм держи
И в нем кружись
С тем, кто проходит
Все виражи.

Береги себя, родная,
Чтоб гореть не угасая.
Отдавать любви чуть-чуть,
Принимая, не забудь.

Я не пророк,
Но явный толк
В свое посланье
Вложил, как мог.

Хочу чтоб ты
Свои мечты
Не растеряла
Средь пустоты.

Береги себя, родная,
Чтоб гореть не угасая.
Отдавать любви чуть-чуть,
Принимая, не забудь.


Рецензии