К моим будущим читателям

Вам света будет не хватать и меньше,
Чем у меня его сейчас. И вам
Я занесу свечу в именье!
Как преданный дурак-Иван.

И будет свет струиться к душам,
Что возрастанью подлежат.
Но чтоб взрасти – вам надо кушать!
И обойдемся без деньжат.
12.01.16.


Рецензии