Прости

Последнее "Прости" скажу тебе в ночи,
Последнее " Прости", я уезжаю.
Мой поезд в никуда,оттуда никогда
Вестей ты не получишь, я же знаю.
 Холодный лёд обид слезами заблестит
 И губы задрожат под небом звёздным.
 Последнее " Прости" и я должна идти,
 Ну, сделай что-нибудь.пока не поздно.
Ты холоден.как снег,любимый человек,
Слова твои мне обжигают душу.
Мой поезд в никуда, я еду в нём одна
И я покой твой больше не нарушу.
 


Рецензии