Крестики-нолики

Блокнотик дней листаю раньше пройдённых,
Пчелою ранит память за назойливость.
Сотрет порядок. Ты летишь над пропастью
Где вперемешку камни; смех и горести,

Давно и завтра.Нить судьбы – канатоходец.
Стирая стопы жаждешь быть... Свет звезд - колодец,
И, сыпет небо медь.Кому глотки из стали,
Где строил замки окунувшись в мир развалин.

А, выше зов небес, поймешь на тысячи
Чужих страниц не разменять насыщенность
Где в аккурат отметины несложные,
Пускают в гости – происки хорошего!

На чистый лист рассвет закатит вестником:
Нулем, не ластиком.Шар.Вихрь. И, верится
Что, это солнце – забивает в лузу жизнь.
Однажды станет может пешим, сменит ритм?
Скоробит взгляд где накрест. Грусть кому назло?
Шаг пережит, а может просто повезло?


Рецензии