Время Согрело!

Мотив забытых Слов-
Журчит ручей
Прошу лишь об одном-
Пойми, Поверь!
Ненадолго забудь
Где ты, где я
И прикоснись ко мне
Любовь Моя!

Вся жизнь в одно мгновенье, словно сон
Шипы найдутся, если дарят розы
Цветы на сцене… Замер дирижёр!
Успех и Радость, Поздравленья, Слёзы…

Фривольный Дух Надежды и Задор!
Как много и как мало нам осталось,
Романс душевный, озорной шансон
Друзей улыбка и моя усталость….

Из замираний чувственно и нежно
Своим сомненьям подберём слова
В надежде на безоблачное утро
В надежде прошептать – Люблю тебя…

Мотив забытых Слов-
Журчит ручей
Прошу лишь об одном-
Пойми, Поверь!
Ненадолго забудь
Где ты, где я
И прикоснись ко мне
Любовь Моя!


Рецензии