Наш путь и с глупостью по грудь. Элегия

Не нужно нам тянуть Россию в некуда.
В те времена,где было так темно.
Не нужно требовать нам ни чего
Ты только вспомни,где добро.

Она тебе родная,Святая-мать.
Ты не забудь спасибо ей сказать.
Она нас выпестовала и дала нам жить
И завещает нам не ныть.

Россия не Собес,ей нужен твой успех
Работать нужно на полях.
И на заводах,где существует крах
Всегда мы не довольны,где есть страх.

Вся власть Советов на штыках.
Если не работаешь и не в ладах
Работать будешь в лагерях.
Баланду будешь кушать за свой страх.

Теперь ты вольный человек.
Всё заработанное положи в сусек.
Построить дом и прожить свой век
Где был прекрасный человек.

Не нужно осуждать,где левый,правый
Там существует власть-другие нравы.
Нам не по пути,где игры и забавы
Мы все стоим на рельсах Правды!


Рецензии