день святого Валентина

Поздравляю вас друзья,
С днем святого Валентина,
и желаю вам всегда
Видеть радость в жизни длинной,
Ценить миг,ценить любовь
Совершать свои ошибки,
и учится исправлять и менять
все в мире зыбком,
А еще желаю вам,всем здоровья и удачи,
и вдруг если вас обидят чтоб смогли вы
дать всем сдачи!
И конечно повезет в этот день любовь придет,
Всем ключи она раздаст и оставит счастье в нас!!!


Рецензии