Если б время повернулось вспять

Я хочу побыть с тобой немного,
Будь то вечность, или минут пять.
И не очень сложная досталась нам дорога,
Но ведь время же не повернется вспять.

Я не знаю, если бы смогла я
Время вспять перемотать назад,
Всё равно тебя бы повстречала,
И влюбилась в твои карие глаза.

Снова бы за ручку мы гуляли
И дурачились бы днями напролёт.
Снова вновь друг друга бы узнали,
В животе вдруг бабочек полёт.

И сейчас всё те же бабочки во мне,
Ты как хочешь, но тебя я не оставлю.
Днем и ночью мысли только о тебе,
Я в твоих объятьях нежных таю.


Рецензии