Сила любви

Сердце скованно льдами, льдинами
Страшно, хододно, от тоски.
Что же делать мне, с этой зимушкой?
Что ж ты спряталась, выходи?!

Сердце девицы-раскрасавицы,
Заморозила, замела.
Зима-зимушка, стужа жгучая
Ну за что ты с ней, не мила?

Я же зимушку, стужу жгучую,
Разогрею да прогоню.
Сердце девицы-раскрасавицы,
Отогрею да растоплю.

Говорит зима- стужа жгучая,
Нестарайся так, остужу.
Сердце девицы- раскрасавицы,
Я из холода не пущу.
Спрячу жаркое, спрячу пылкое,
Убаюкаю, усыплю.
Будет девица,-раскрасавица,
У меня Зимы во плену.

Не крутись ты здесь добрый молодец,
Вьюгу я с цепи отпущу.
Унесет тебя вьюга-лютая,
В земли снежные, далеко.
Закует она в льды безмолвные,
В льды безмолвные, глубоко.

Не старайся так Зима-зимушка,
Не пугай меня, не боюсь.
К сердцу девицы- раскрасавицы,
Говорю тебе, доберусь.

Растоплю его, чувством ласковым,
Поцелуями обожгу,
Не удержишь ты,сердца пламени,
Не остудишь ты,жар любви!


Рецензии