Я влюбляюсь в тебя - каждым днём

Я влюбляюсь в тебя - каждым днём,
Каждой ночью, и месяцем, годом,
Хорошо мне с тобою вдвоём,
Проводить время под небосводом.

Вновь и вновь познавать, раз за разом,
Те знакомые глазу черты:
Я влюбился в тебя - весь и сразу,
Нет родней и дороже, чем ты...

© Шевченко М.Р.


Рецензии