Оглянитесь!

Оглянитесь,взгляните на все со стороны.
Что видите - все уже путь, крута тропинка...
Блуждали по лабиринтам много лет,
И не заметили , как в один миг,
Взметнулась буря и сломался человек,
Как тонкая , незрелая былинка.

А было так много пройдено,
Столько вершин покорено...
Казалось, близок горизонт и к Свету приближенье.
Но, Свет, вдруг облачился в призрачный покров,
И вновь сознание блуждает, в полном беспамятстве,
В мире сновидений...

Опасности не ощущая,нависшей над неокрепшим духом,
Душа безмятежно Любовь отдавала всем людям,
Чистой нотой , звучащей в огромном пространстве.
Силы зла, ваш дух увлекло, в мертвое царство,
Пытаясь воспользоваться светлой энергией,
Накопленной сознанием вашим...

Но как изменится, как же спастись?...
Поверьте в Вечный Божественный Свет!
Доверьтесь Свету - ЗНАНИЙ ВЫСШИХ!
Лучи , идущие с дальних звездных систем,
Сольются с телом низшим,
Проникнув в глубину души заснувшей,
Смягчат грозный удар стихий...
Душа пробудится, восторжествует Свет!

Любовь испепелит все беззакония,
Что породили ваши действия и мысли,
Искупите вину ЛЮБОВЬЮ БЕСКОРЫСТНОЙ!

Попутный ветер Вам, чтоб легче крыльям долететь,
Приблизится к Творцу, проделав трудный путь,
Поднявшись еще на одну Высокую ступень,
НЕПОКОЛЕБИМО, доказав, преданность сердца,
Верующего в истинность ЛЮБВИ!


Рецензии