О, Ялта, ты меня чаруешь

                *  *  *


О, Ялта, ты меня чаруешь!..
В любую пору года, а весной
Своею аурой в себя легко влюбляешь,
Красивой, морской пенистой  волной.

Она в лазурном цвете с ветром спорит,
Сребрит на солнце в радужных лучах,
Шумливо что-то брегам своим вторит,
Рисуя облик свой в моих очах.

Я вижу  Ялты взгляд гостеприимный,
Приветливый, в улыбках без конца,
Свой шарм любви  изящный,
                эксклюзивный
Дарует в бликах царского венца.

Он здесь искрит, при солнечном сиянье,
Восход, закат всегда в златых лучах,
При них не раз испытывал свиданья,
Что зарождались где-то в небесах.

О, чудный град услады и покоя,
С пьянящим воздухом, приливом
                светлых чувств.
Даруй мне  мир душевного прибоя,
В рассвет моих испытанных безумств.

Они все рождены морской стихией,
Красивым и безбрежным морем грёз,
Запечатлел я этот дар любви в стихире,
С букетом, для любимой, белых роз.


 
14.08.2015


Рецензии
Согласен) Особенно интересно смотреть на Ялту сверху)

Валентин Молчанов   20.02.2016 14:43     Заявить о нарушении
Моё Вам с опозданием - СПАСИБО, Промухал... О, простите Вы меня,а сверху град зреть впрямь неотразимо, об этом мне напомнила весна...

Виктор Плут   11.05.2016 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.