Но, что ты ждешь...

Но, что ты ждешь, ведь он ушёл
А ты у себя в квартире заперлась
Как будто жизнь остановилась
Пронеслась…
А он ушёл ни слова не сказав
Собрав вещи, словно убежав
А ты всё ждёшь, что он вернется
И войдёт…
«Привет малыш» как раньше
Улыбаясь  тебе произнесёт…
Но он ушёл и ни каких надежд
Оставив в памяти неизгладимый  след
А вот теперь…
В твоей квартире бродит тишина
А ночь как приговор
Так бесконечна как зима…
И сердце превратилось  в лёд
Но разве знала ты
Что он внезапно  так уйдёт………………..
                февраль  2016г.


Рецензии
Тревожные стихи Игорь. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.08.2019 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.