Нам предстояло

Скоро погаснут звёзды. Наступит утро.
Сотканное из песен и шума волн.
Я никогда не знала тебя, как-будто.
Ты никогда меня, но уже влюблён.
Я понимаю, тикают не секунды.
Тикает от забвения у виска.
Я утекаю, грустно и как-то скудно,
Как утекает в тонкий ручей река.
Нам на кометы вместе смотреть - так много.
Нам предостаточно поля, тепла и звёзд.
Ты говоришь, а в грудь забралась тревога.
Нам предстоит расстаться, совсем всерьёз.
Я бы могла представить, могла озвучить,
Только к чему рассказы про "happy end".
Строить мечты, и руша - себя мучить.
Всё, что осталось - лишь сохранить момент.
Всё, что осталось - слушать и улыбаться,
Тихо кивать на каждый сердечный стук.
Нам предстояло взять и вот так расстаться.
Нам предстояло. Мне очень жаль, мой друг.

Февраль 2016 (17 лет)


Рецензии