Моему сыну

Аарон Марковичу в самый не простой для меня период прибывания в Израиле... когда мой собственный отец умирал от рака....

Между мною и женою
Спит мой маленький сынок
То пихнет меня ногою
То уткнется в теплый бок
Я проснусь, ему ладонью
Проведу по волосам...
"Спи мой маленький спокойно!"
И засну спокойно сам
Марк Котляр
08.02.2016


Рецензии