Это - Я

Кто жизнь отдать готов, скажите,
За тонны лживых слов и клятв?!
Кто честен здесь?! Мне покажите!
Кто чист средь бл*дей и шалав?!

Кто несмотря на боль измены
Несёт по жизни крест добра?!
Кто не вскрывает себе вены?!
Хотя давно уже пора...

Кто ждет и верит без оглядки
Надежде, истине, любви?!
Кто не играет с чувством в прятки?!
Такие есть здесь?! Кто они?!

Как я, такие, отзовитесь!
Ко мне примкните, господа!
Зачем без сил вы тихо злитесь?!
Настала действовать пора!

Плевать на шлюх, плевать на бл*дей,
Их жизнь и так нагнет сполна;
Сквозь боль, с огнем в потухшем взгляде
Иду вперед по землям Зла...

Дарю любовь, в ответ - насмешка,
В лицо летят пласты дерьма,
В душе, где Тьма и лёд кромешный,
Нет даже искорки тепла...

А я всё жду, а я надеюсь,
Я жду и верю до конца,
В лучах надежды этой греюсь
С упрямством темного глупца...

Я верю: будешь ты со мною,
Ведь я люблю, и любишь ты;
Давай оставим за спиною
Тупой морали все мосты?!

Не отставай, не уклоняйся!
Не бойся сердце мне открыть!
И от меня не закрывайся:
До смерти буду я любить!

Возьму измором твою крепость,
Упрямства флот твой потоплю,
Я подарю тебе всю нежность,
Я лишь тебя вот так люблю...

Я знаю: будешь ты со мною,
Осталось времени чуть-чуть...
Всё будет этою зимою,
И дальше общим станет путь.

Все Силы Свыше так сказали,
Вердикт озвучен, уж прости,
И нас с тобой Они связали,
И от Судьбы нам не уйти.

Не принимай, не верь, не слушай,
Не думай, смейся, злись, гноби!!!
Я стану долей твоей лучшей,
Иди ко мне, меня люби!

Довольно льда и отрицаний,
Всё решено уже давно.
Довольно глупых порицаний,
Со мной ты будешь всё равно.

...Кто жизнь отдать готов, скажите,
Любя отчаянно и... зря?!
Кто честен здесь?! Мне покажите!
Хотя... Не надо. Это - я...

04.10.2015 год
00:49


Рецензии
Желаю, Дана скорой встречи -
С любимым, избранным своим ~❤~
И засыпать всегда с ним рядом... ☆.´☻♥☻`.☽¸.☆
И просыпаться вместе с ним! ஐჱ☼☺~♡~☺ღ✿

Браво! ::҉⊱╮::҉⊱╮::҉⊱╮
Пять сердец от меня! ♡♡♡♡♡

Эд Корепанов   31.01.2017 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд!
Очень приятно!

Дана Мишель   01.02.2017 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.