Подруге

Вот уж "сОрок" стучится
У тесовых ворот!
Жизнь, как тройка промчится
И никто не вернет.

Дни летели в заботе -
Все дела да дела...
Ты семье и работе
Всю себя отдала.

А заботы немало,
Все обдумай, реши,
Но ничто не сломало
Твоей доброй души.

все, как в юности мило,
За девчонку сойдешь.
Где ты черпаешь силы,
Где ты мудрость берешь?

Жизнь бежит, как дорога,
не грусти ты ей вслед,
Впереди еще много
Зим и весен и лет.

ведь не только ненастье
И дожди впереди,
Будет радость и счастье
У тебя на пути.

Не считай ты напрасно
Убегающих лет.
И пусть дольше не гаснет
Ясных глаз твоих свет!


Рецензии
Коротко, ёмко, поэтично!..
Удач!!!

Геннадий Караваев   15.02.2016 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Февральский Денечек! Я рада, что вам понравилось! Всего вам самого-самого доброго!

Людмила Гольцова   15.02.2016 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.