У хорошей жены, муж в порядке!..

……………………………………………………….


У ХОРОШЕЙ жены, муж: в Порядке!
У нормальной жены: муж - Орёл!!
Свеж, Силён, Умён, Предан. В Достатке
Представитель Генома племён!!!

У хорошей жены муж Красавец!
Он Успешен, Талант, Знаменит!!
Водит велосипеды и танки,
Стихи пишет, копает, «бомбит…»

Не гнушается и не Ленится!
Заработает тащит в Семью!!
Они за стол без Него не Садятся
Иерархии, Соблюдены!!!

В уважении и Полюбовно
Воспитают Достойных Детей!
У Путёвой Жены, муж, в Порядке!!
А у вас Как? Ответьте Скорей???

Вы же знаете Люди, «Секреты»?!
Применяйте, что б Счастливо Жить!!
У которой муж, дети в Порядке!
Вам такую желаю Найти…

У Хорошей жены муж в Порядке!
У нормальных Девчёнок, Орлы!!..
Много может, у нас Недостатков,
Но мы, Жёнами, братцы, Сильны...

……………………………………………………….


Рецензии