Русь

Конец подкрался незаметно,
Как будто день сменяет ночь,
Но память пусть хранят заветно,
О нашем прошлом ,сын и дочь!

Как будто хроника из сказки,
Как будто летопись веков,
Все будут помнить,без опаски,
Повторяя вновь и вновь!

Смогут нести они,сквозь пелену тумана,
Сквозь грязь и пыль,годов и многих лет,
Из уст,в уста ,передавая,без обмана ,
Отцов и дедов поучительный завет!

И даже если враг придет из темноты,
Сверкая глазом,и в руках сжимая нож,
То отобьем его не дрогнув,я и ты,
Пусть каждый день на предыдущий не похож!

Пусть сможет каждый абсолютно прародитель,
Не глядя в будущее точно знать,
Что мы - Славяне! Что мы все такие!
Готовы жизнь за веру,и за Русь отдать!


Рецензии