продолжай петь...

давай сбежим?
заглуши свет в голове
плевать на мнения
они складываются миллионы раз
как партии, в чей то игре.
просто д ы ш и ровнее.
я не помню слов песен
не могу подпевать тебе,
но пой, продолжай.
так нравиться твой голос
в этой ненасытной темноте
я пропадаю из этой реальности.
продолжай петь...

я меняю вектор движения
я чувствую, мы изменим полюса
ох, вижу твои глаза
слышу родные слова
не останавливайся

мы идем по верному пути
музыка обнимает за плечи
вечер не вечер
я создаю новые движения
вопрос в голове
"кто создал эти ароматы любви?"
шанс за шансом
откинь сомнения
никто не будет так крепко
и в тоже время с любовью
держать твою руку
продолжай петь
тик-так
не слушай время
оно обязательно соврет
мы не состаримся в этот миг
мы бесконечны
смотри на млечный путь
продолжай петь...


Рецензии