1-0

Прекрасно то,что в пользу жизни,
Не слишком сложно счет открыть,
Порой хватает знаков извне,
И нет нужды в себе путь рыть.

Всего лишь обращать внимание,
На всю событий череду,
Ни в чем не видеть состязания,
Дабы не подпустить беду.


Рецензии