SOS

(экспромты)

Вездесущее созданье
потеряло расписанье,
телефоны, адреса,
пребывает в небесах...

   *  *  *

Галя, Галочка, Галуся,
я, быть может, не влюблюся,
но прошу хоть дать совет:
мне без Вас здесь жизни нет;

я прошу Вас позвоните,
дайте адрес и спасите.

2009г.   Михаил Пикман


Рецензии