Чёртова дюжина

Посвящается другу Владимиру...

Люди число тринадцатое
Считают приметой плохой
И потому так старательно
Обходят его стороной.

Видят в нём самое худшее,
Кучу проблем, корень зла…
Мне ж эта чёртова дюжина
Встречу с тобой принесла.

Нас в добрый час познакомила,
Дружбой связав на года...
Милая, дюжина чёртова,
Как же ко мне ты добра.

В памяти крутится видео,
Дождь за окном льёт стеной...
Свыше дана была, видимо,
Нам эта встреча весной.




Композиция Павла Панина "Вспышка любви".


Рецензии