Дебаты

Как, войдя в раж, поносили...
Республиканцы друг друга, однако...
В спорах о «роли сирийской»... России...
И роли Штатов в «проблемах» Ирака...

Буш, ныне Джеб... Изворотливый малый!
Сходу вступился за старшего брата...
И заявлял, что уже подустал он
От обвинений пустых и дебатов...

Но Дональду Джеб врезал всё-таки прямо:
— «Меня не волнуют твоё мордоплюйство!
В бедах во всех нас винит и Обама...» —
Джеб обессилев, слезу утёр... с чувством...

Последние силы собрав, бросил Трампу:
— «Москва — не союзник какой Вашингтону!...
Ишь разбомбились... А нам это надо!?» —
Вообщем, собою остался довольный...

Трамп же заметил, что США:
«Чётко должны понимать, с кем воюют...
Грязь-то... что лить за ушатом ушат...
И миллиарды тратить впустую»...

Теледебаты, теледебаты...
Грязью забрызган даже экран...
Республиканцы, то демократы...
В паузах роликов телереклам...


Рецензии