А ты сказал что не нужна

А ты сказал я не нужна.
И сердце вдруг остановилось,
Ведь я тобою лишь жила,
Ведь для тебя оно лишь билось.

Но словно громом в тишине,
"Ты не нужна" сказал ты мне,
Сказал что я тебе не нужна,
И выбросил,словно игрушку.

Сейчас мне боли не унять,
Все это не могу понять,
Как люди да в любовь играют,
Жестокими зачем бывают.

Знай,это все переживу,
Даст Бог,опять счастливой стану,
А ты забыл про тот эффект,
Что называют бумерангом.


Рецензии