не хочу и хочу

Не хочу чудес
не хочу небесной манны
Хочу чтоб с любимой
Не было тесно
В горячей ванне
Не хочу россыпью
Золотые монеты
Хочу чтоб никогда
не летали ракеты
И бумажных денег
Тоже не хочу миллионы
Хочу чтоб у всех солдат
Отсырели патроны
И с кучей нолей
Нехочу счет в банке
Хочу чтоб никогда
Не заводились танки
Не хочу в Ламбаргини
Покорять виражи
Хочу чтоб у всех бандитов
Сломались ножи
И Бугатти не хочу
В золотом цвете
Хочу чтоб никогда
Не умирали дети
Не хочу на руку часов
Золотых и модных
Хочу чтоб на земле
небыло Людей голодных
Нехочу много
Хочу самую малость
Чтоб моя ягодка
Мне всю жизнь улыбалась 


Рецензии
Пусть так и будет!...)

Елена Раденберг   19.02.2016 09:09     Заявить о нарушении