По мотивам Андерсена!

".Принцесса была огорошена,
  увидев у принца горошину!"

Шмуэль Зильбер


***

Принцесса была огорошена,
увидев у принца горошину!
Позвольте, принцесса спросила,
А где...что в штанах вы носили ?
Бесстыдник...меня соблазнили
И подло меня обманули !
А я никому не давала...
Садовнику разве...два раза -
Он сам лез под юбку...зараза -
И стражи моей лейтенанту,
Полковнику и коменданту,
Дворецкому и интенданту,
А также оркестру...танцорам
И спала я с их дирижером,
И с прочей дворцовой прислугой -
Они мои верные слуги...
Возможно кого-то забыла,
Не помню...ведь много их было ?


Рецензии