Угарный газ

Угарный газ
на протяжении убийственных годов
обволакивал меня.
Слетевшая к счастью и чёрту кожа,
а с нею и прошлая жизнь
не успели попрощаться со мной.
Наступит ли такой день,
коим я обозначу собственное счастье?
Я уверен в том, что да,
правда случится это в тот миг,
когда со мной перестанет что-то случаться.
11.01.16.


Рецензии