Пролог

Ты знаешь, у меня мечта -
Хочу писать о людях книги!
Достала жизни суета -
Рву примитивности вериги!

В чужое загляну окно –
Там люди разные – смешные,
Серьезные… Все, как в кино!
Бывает окна и  пустые.

В них заглянув, бегу писать,
Чтоб оживить пустые окна.
Моя задача - наполнять
Пустоты жизненные «толком»!

Вот этот «толк»  - моя мечта…
 «Мечта» - спросил ты, повернувшись
Ко мне лицом… И суета
Сменилась чувством: «ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!»


Рецензии